安全教育 当前位置: 网站首页 > 安全教育
安全无小事 常抓不松懈——实验幼儿园开展园所隐患大排查
发表时间:【2019/5/29 16:33:00】 浏览次数:586次

? ? ? ?本网讯(文/图 实验幼儿园)为了加强园所安全管理,为师幼创造一个安全和谐的校园环境,保障其生命安全和财产安全不受侵害。5月29日上午,实验幼儿园保教主任和安全员对园舍进行了一次拉网式隐患大排查。?

? ? ? ?此次排查主要针对园内的建筑、电线电路、围墙、厕所、消防器材、大型玩具等设施进行了细致查看,排查不漏一个环节,不留一个死角,真正做到防患于未然,为园所安全工作奠定了坚实基础。

? ? ? ?此次隐患排查活动,我园在管理制度、校园设施、安全意识等方面进一步改进和完善的同时,也为师幼们创造了一个安全和谐的工作和生活环境。




上一条:敲响生命的警钟——实验幼儿园组织召开防溺水家长会
下一条:防震减灾 守护生命——实验幼儿园开展防震减灾演练
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdsyyey.cn All Rights Reserved. ?电话:0310-7420898
地址:河北省邯郸市中华南大街罗城头铁路8号院内
?冀ICP备16011462号?技术支持:晨光网络