卫生保健 当前位置: 网站首页 > 卫生保健
实验幼儿园开展楼顶清尘工作
发表时间:【2019/3/8 15:07:56】 浏览次数:2276次

? ? ? ?? 本网讯(文/图 实验幼儿园) 为了落实邯山区政府《关于开展单位屋顶尘清理工作的通知》要求,做好净化空气环境,减少扬尘污染的工作,3月8日上午,实验幼儿园进行了园内楼顶尘清理专项工作。
? ?? 我园成立除尘工作组,由保教主任封淑琴担任组长。工作组首先对楼顶、房顶积存的垃圾进行清除,清理过程中,采取洒水降尘的方法,确保整个过程无扬尘现象。随后,对清理后的楼顶、房顶进行全面清洗。

? ? ? ?? 今后,我园将进一步加大卫生工作力度,让孩子们在整洁、清新的环境里生活、游戏,更为提高空气质量做出应有的努力。


上一条:健康防控 远离结核---实验幼儿园开展世界防治结核病日主题教育活动
下一条:实验幼儿园开展楼顶清尘工作
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdsyyey.cn All Rights Reserved. ?电话:0310-7420898
地址:河北省邯郸市中华南大街罗城头铁路8号院内
?冀ICP备16011462号?技术支持:晨光网络